Горячая линия: 8-800-100-48-78

"Новый биоревитализант-скинбустер и дермальные филлеры Overage (Италия): деликатные эстетические возможности с высоким качеством и стабильной безопасностью"

ZAR_0107 copy.png
Скинбустер Overage Meso за счет сравнительно высокой концентрации несвязанной гиалуроновой кислоты (23 мг/мл) при небольшом для биоревитализанта молекулярном весе 1,1 млн Да., обладает мощными, быстрыми и стабильными стимулирующими свойствами, что реально дает врачу возможность применять данный препарат при самом широком наборе показаний и эстетических ситуаций, включая и эффективные биоармирующие свойства при линейно-ретроградной инъекционной коррекции. Overage Meso особо эффективен для намеренного уплотнения дермы, особенно в таких деликатных областях, как периорбитальная область, с наличием "темных кругов" под глазами за счет просвечивания орбитальной мышцы через тонкую кожу, для уплотнения кожи в периоральной области для купирования и минимизации проявления кисетных морщин. При очень тонкой, сухой, атоничной коже области шеи и декольте, Overage Meso обеспечивает высокий эстетический результат, заметно уплотняя дермальный слой, увлажняя и разглаживая мелкие морщины, возвращая нормальный тургор коже. Таким образом, Overage Meso занимает отдельную нишу среди подобных и, не являясь конкурентом, обладая воздействием в 3-х составляющих ("структура"-"содержание"-"форма") - является препаратом выбора для целевой группы пациентов.
ZAR_0239.JPG

В качестве несомненных и обязательных препаратов для современной косметологии, Overage представляет 3 вида филлера для решения всех известных задач в дермальной коррекции и волюмизации. Филлеры Overage представляют собой монофазный гель ретикулированной гиалуроновой кислоты, с одинаковым количеством ГК 23 мг/мл., равным уровнем ретикуляции, высокой степенью очистки и безопасным остаточным уровнем "связующего" агента BDDE. Наличие в препаратах нативной гиалуроновой кислоты, переменные объемообразующие свойства и различная поликомпонентность (разный размер частиц ГК) обеспечивают им точную, полную и деликатную коррекцию. Комфортная биоинтеграция филлера в тканях обеспечивается хорошим заполнением и перераспределение препарата. Именно разный диапазон величин частиц ГК и задает градацию трех препаратов Overage. В линейке представлены три препарата—DERMA, DEEP и DEEPER. Соответственно, в DERMA представлен диапазон частиц мелкого калибра, в DEEP диапазон чуть крупнее и в DEEPER набор самых крупных частиц. При этом количество частиц ГК меняется пропорционально диапазону ее размеров, выдерживая при этом общую дозу. Специалисту, подобные свойства препарата, дают возможность максимально индивидуализировать терапевтическую тактику, что является главным в эстетической коррекции. Кроме классических достоинств дермальных филеров на основе ГК, надо отметить высокие биоинтегрирующие свойства препарата в тканях и очень хорошую заполняемость, идеальность для софтфиллинга, работы по телу и совместимость для всех существующих техник введения. Физиологическая деликатность для пациента и удобство для врача при введении и распределении препарата, оптимальный объем в шприце и сравнительно невысокая стоимость для европейского препарата это и есть Overage.
Возврат к списку
наверх