Горячая линия: 8-800-100-48-78

Overage на Форуме красоты (Тюмень)

19 Янв 2016
Компания OverCosmo (ОверКосмо) представит итальянские инъекционные препараты Overage на Форуме красоты, который состоится с 3–5 февраля 2016 в Тюмене.

Форум красоты – это уникальное для региона событие в области индустрии красоты. Организатором форума традиционно выступит Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии. Много лет ФОРУМ КРАСОТЫ позволяет профессионалам салонного бизнеса следить за достижениями beauty-индустрии. Многочисленные научный программы, семинары, круглые столы и мастер-классы сделали ФОРУМ КРАСОТЫ площадкой для профессионального общения. 

OverCosmo приглашает посетить наш стенд №С5, на котором для посетителей будут предоставлены специальные условия и предложения на приобретение итальянских инъекционных препаратов OVERAGE!  

А также вы получите полезную и интересную информацию о новых тенденциях развития современной инъекционной медицины, косметологии и дерматологии. 

В рамках мероприятия для повышения квалификации и общего ознакомления с линейкой препаратов OVERAGE для посетителей нашего стенда (№С5) запланированы мастер-классы: 

Биоревитализант – скинбустер Overage MESO нового поколения для интенсивной anti-age терапии: отличительные свойства, преимущества, эстетические эффекты, показания для применения, техники введения. Регидратация и реструктуризация дермы. Как правильно выбрать биоревитализант? Биоревитализант – скинбустер Overage MESO – выраженный 3D эффект. 

Филлеры – биореволюметрики с инновационными физико-химическими свойствами и запатентованной технологией перекрёстного связывания молекул гк - SIMCL (SMART INTELLECTUAL MONOPHASE CROSS-LINKING): 

-   Мягкий филлер Overage DERMA – идеален для поверхностных морщин и деликатных зон. Коррекция поверхностных и среднеглубоких морщин. Кисетные морщины. 
-   Универсальный филлер Overage DEEP – натуральное заполнение и естественная волюмизация. Коррекция носослезной и носощечной борозд. Коррекции контура и объема губ.

-   Филлер Overage DEEPER – стабильный объем и длительный результат. Моделирование желаемой архитектоники лица. Коррекция глубоких морщин и складок. Восстановление овала лица. 

Ждем Вас на нашем стенде №С5 с 3 по 5 февраля!


Возврат к списку
наверх